Комплектующие для промышленного оборудования, станков с ЧПУ и систем автоматизации
+375 296 200 315 (viber)
sales@belpl.by
Каталог товаров📱

Переходные втулки OSL для инструмента с цилиндрическим хвостовиком

Категории

Переходная втулка – элемент станочной оснастки, предназначенный для фиксации инструмента на станке, если размеры и форма хвостовика этого инструмента (резца, сверла, фрезы) не совпадают с габаритами шпинделя станка. В зависимости от формы хвостовика – цилиндрической или конической – подбирается переходная втулка.

У нас в ассортименте представлены переходные втулки серии OSL для инструментов с цилиндрическим хвостовиком. Маркировка модели содержит числовые обозначения диаметров хвостовика и оснастки. Например, переходная втулка OSL50-40 подходит для инструмента с цилиндрическим хвостовиком 40мм, фиксируемом в оснастке диаметром 50мм.

OSL втулки, представленные в каталоге, отличаются высоким качеством исполнения. Материал изготовления – легированная сталь, закаленная и ударопрочная. Все детали серии проходят термообработку науглероживанием, шлифовку по внутреннему и внешнему диаметру, обладают значительной износостойкостью. Переходные втулки OSL универсальны. Подходят под патрон с внутренним подводом СОЖ типа BT/OSL.