Комплектующие для промышленного оборудования, станков с ЧПУ и систем автоматизации
+375 296 200 315 (viber)
sales@belpl.by
Каталог товаров📱

Муфты сильфонные серии CRZ

Категории

Главное назначение муфты – обеспечить надежное сопряжение валов исполнительных механизмов и добиться передачи крутящего момента с сохранением его значения и направления. Использование сильфонных муфт позволяет не только эффективно передавать вращающий момент, но и продлевать срок службы оборудования, а также компенсировать несоосность валов за счет упругого элемента в конструкции муфты – сильфона. Сильфонные муфты демонстрируют идентичные рабочие параметры при вращении в любом направлении: по часовой стрелке или против.

В нашем ассортименте появились сильфонные муфты с цанговым зажимом (серия CRZ). Стальной корпус изделия и прочная втулка обеспечивают передачу высокого крутящего момента до 240Н*м, соответствующего скорости до 12000об/мин. Гибкий сильфон, выполненный из нержавеющей стали, компенсирует рассогласования между соединяемыми валами до 2°. Благодаря этим свойствам сильфонные муфты широко используются там, где необходимо точное позиционирование приводимой нагрузки: в станочном оборудовании, конвейерных машинах, системах контроля и измерения.

Среди основных преимуществ сильфонных муфт линейки CRZ можно выделить: простой монтаж/демонтаж и жесткость соединения валов с одновременно эффективной компенсацией несоосности.

Мы предлагаем сильфонные муфты со следующими характеристиками:

  • диапазон внутренних диаметров: d1 – от 19мм до 28мм, d2 – от 24мм до 30мм;
  • диапазон внешних диаметров – от 55мм до 82мм;
  • длина – от 68мм до 92мм;
  • передаваемый крутящий момент: до 60Н*м, 120Н*м, 240Н*м.