Станки с ЧПУ для бизнеса

05.05.2022

new5_05

Покупка станка с ЧПУ открывает широкие перспективы для бизнеса по обработке или производству изделий из различных материалов. Мы предлагаем станки с ЧПУ для фрезеровки и термического раскроя. Широкий ассортимент станочного оборудования позволяет подобрать станок с ЧПУ для выполнения разнообразных задач.

Фрезерные станки по дереву и мягким металлам предназначены для фрезеровки, раскроя, сверления и гравировки. Представлены станки с поворотной осью, позволяющие осуществлять 3D обработку. Фрезерные станки с ЧПУ позволяют высококачественно обрабатывать металл, дерево, стекло, полистирол, пластик и другие материалы. Среди основных областей их применения деревообработка, производство мебели, лестниц, формовочной и сувенирной продукции, наружной рекламы и многое другое.

Станки плазменной резки предназначены для раскроя листового металла: алюминий, медь, мягкая низкоуглеродистая сталь, нержавеющая сталь и другие. Станки используются для изготовления различных металлоконструкций, стеллажей, для художественной обработки деталей и др.

Лазерные СО2 станки с ЧПУ предназначены для гравировки и раскроя различных материалов посредством термического воздействия. Позволяют высокоэффективно гравировать и резать дерево, пластик, стекло, керамику, резину, кожу, МДФ, ДСП, акрил и другие неметаллические материалы. Используются в производстве рекламной продукции, полиграфии, элементов дизайна интерьера, текстильной продукции и обуви, игрушек, туристического снаряжения, мебели, автомобильных чехлов, гравировки различных готовых изделий (сувениров, канцтоваров, одежды).
С помощью волоконного лазерного станка с ЧПУ возможна реализация полного цикла изготовления продукции, что позволяет организовать крупное промышленное производство. Волоконные лазерные станки позволяют работать как с металлическими, так и неметаллическими материалами. Преимуществом твердотельных лазерных станков является высокая скорость и точность работы. Волоконные станки позволяют производить большой спектр продукции, начиная от брелков и заканчивая индустрией тяжелого машиностроения.