Импульсные блоки питания PowerDC

12.03.2020

Импульсный блок питания — это устройство для реализации вторичной мощности в электрических цепях, а также для преобразования напряжения до необходимых значений. Импульсные блоки питания, используемые в станках с ЧПУ, отличаются компактностью и эффективностью.

Компания PowerDC (Китай) более 15 лет занимается производством блоков питания. Качество продукции соответствует международным стандартам, благодаря чему блоки питания PowerDC широко применяется европейскими и российскими предприятиями в производстве станков с ЧПУ и устройств автоматизации.

Легкие и компактные ИБП PowerDC обеспечивают стабильное выходное напряжение и имеют высокий КПД. Блоки питания PowerDC имеют металлический корпус, закрывающий внутренние схемы, и предназначены для монтажа внутри корпуса конечной системы. Входное напряжение составляет 100 В ~ 240 В переменного тока, выходное напряжение регулируется внешним потенциометром в диапазоне ±10%. В каталоге Purelogic R&D представлены стандартные (мощностью 20-600 Вт) и мощные блоки питания (1-3 кВт). Профессиональные мощные блоки питания серии SCN, кроме прочих преимуществ, поддерживает параллельное подключение нескольких источников и имеют цифровые входы для удаленного управления источником питания.

Источники питания PowerDC имеют встроенные защитные цепи от КЗ и превышения напряжения, и специально спроектированы для систем электропривода. В каталоге Purelogic R&D представлены модели различной мощности и с разным выходным напряжением.