Новые системы управления RuiDa для CO2 лазерных станков

14.02.2020

Лазерная резка и гравировка — популярные методы производства рекламных конструкций, сувенирных изделий и т.д. При этом работать в этой сфере можно как на профессиональных, так и на DIY-станках. Основной задачей при создании и модернизации лазерного станка является выбор источника лазерного излучения и системы управления.

Компания Purelogic R&D предлагает широкую линейку надежных систем управления RuiDa, которые могут работать с CO2 и RF-излучателями. Продукты компании RuiDa Technology отличаются аппаратной стабильностью и высоким качеством сборки. Системы управления работают под управлением усовершенствованного ПО RDWorksV8, которое позволяет контролировать до 4 осей, хранить большее количество файлов и подключаться к ПК по USB 2.0, Ethernet или Wi-Fi (опционально).

Системы управления включают в себя, помимо контроллеров, дисплеи с цветным жидкокристаллическим 3.5" экраном, USB кабель и кабель для подключения дисплея. Поддерживаются все основные графические форматы (CDR, AI, PLT, DXF, DWG, DST, BMP, JPG, PNG, GIF) и популярное ПО (CorelDraw, AutoCAD, LaserWork).

Контроллеры RuiDa обеспечивают легкое управление станком без подключения к ПК: загрузку и выполнение УП, перемещение лазерных головок и контроль мощности излучателя. При этом достигается необходимое разрешение, глубина и скорость резки и гравировки. Кроме того, модель RDC6442S позволяет управлять мощностью двух лазерных трубок, что позволяет значительно повысить скорость обработки.

Представленные системы управления могут применяться для ремонта и модернизации лазерных CO2 станков, а также для самостоятельной разработки ЧПУ гравера.

Подробные характеристики указаны в разделе товара.