Модули крепления гаек ШВП серии BSG и DSG

08.08.2019

Одним из наиболее популярных видов передач, используемых в станках с ЧПУ, является шарико-винтовая передача. ШВП отличаются высокой точностью, высокими КПД и надежностью. ШВП поставляется как законченная пара, состоящая из винта и гайки. Для применения на станке с ЧПУ, кроме этого, необходимы поддерживающая и фиксирующая опоры винта, а также модули крепления гаек ШВП (кронштейны, держатели) для сопряжения гайки ШВП с передвигаемым узлом.

Компания Purelogic R&D предлагает модули крепления серий DSG и BSG. Серия DSG предназначена для стандартных гаек ШВП, фланец DIN 69051 B (ISO 3408). Серия BSG предназначена для скоростных гаек ШВП, фланец SFE/SFS. Кронштейны изготовлены из высококачественного алюминиевого сплава, прочны и долговечны. Поверхность изделий обработана с высокой точностью, что обеспечивает монтаж гайки без смещения и перекоса. Предусмотрены резьбовые отверстия для крепления гайки ШВП, крепления к плоскости.

Держатели гаек ШВП серии DSG и BSG компактны и удобны для монтажа, соответствуют размерам гайки и подбираются по ее диаметру и типу.

Подробные характеристики и цены указаны в разделе товара.