Шпиндели коллекторные KRESS и аналоги

Высокоскоростные коллекторные шпиндели KRESS (Германия) ежедневно доказывают свое высокое качество и надежность в профессиональном и хоббийном применении. Шпиндели имеют систему плавного пуска с ограничением пускового тока, полноволновую технологию регулировки мощности и числа оборотов ротора, электронную защиту от перегрузок и перегрева. Шпиндели защищены от попадания пыли и посторонних частиц. Предусмотрена замена щеток. Наша организация обеспечивает техническую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонт приобретенного оборудования. Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции.
Обращаем Ваше внимание, что на территории России появились поддельные шпиндели KRESS. Подделки внешне похожи, упаковка идентична. Подделки изготовлены из низкокачественных комплектующих и часто выходят из строя, не обеспечивают точности и характеристик оригинала. Подделки продаются по более низким ценам и не принимаются в серви-центрах KRESS. Наша организация поставляет фирменную продукцию KRESS, официально ввезенную дистрибьютором на территорию России, имеет с дистрибьютором договорные отношения. Поэтому, купленная у нас продукция KRESS, является оригинальной и обеспечена фирменной гарантией производителя. Остерегайтесь подделок, приобретайте только качественную и проверенную продукцию от надежного поставщика. Это сэкономит время и средства. При покупке требуйте сертификат. Если при покупке Вам не могут предоставить сертификат - Вы имеете дело с мошенниками и приобретаете контрафакт.
Если Вы не нашли в нашем ассортименте необходимый товар - обязательно свяжитесь с нами. Возможно товар находится в пути или мы доставим Вам его под заказ в кратчайшие сроки.

xxx

Шпиндель PL-SPD-02, код p0000011593

Шпиндель для станка ЧПУ. Аналог KRESS 800 FME. Мощность 850Вт, напряжение питания 220В/50Гц. Тип зажима - цанга. В наборе цанги 6мм, 8мм. Плавная регулировка оборотов 11,500-32,000 об/мин (без нагрузки).

 
Шпиндель KRESS-1050FME-1

Шпиндель KRESS-1050FME-1, код p0000001775 

Шпиндель для станка ЧПУ. Мощность 1050Вт, напряжение питания 220В/50Гц. Плавная регулировка оборотов 5000-25000 об/мин. Плавный пуск с ограничением пускового тока. Электронная защита от перегрузок и перегревания двигателя. В комплекте цанга 8мм.

 
Шпиндель KRESS-800FME

Шпиндель KRESS-800FME, код p0000011592 

Шпиндель для станка ЧПУ. Мощность 800Вт, напряжение питания 220В/50Гц. Плавная регулировка оборотов 8000-30000 об/мин. Плавный пуск с ограничением пускового тока. Электронная защита от перегрузок и перегревания двигателя. В комплекте цанга 8мм

 
 

С этим товаром покупают:

Вам нужен прайс или не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.