Блоки регулировки мощности

Блоки регулировки мощности предназначены для управления мощностью в активной или реактивной нагрузке — ТЭНах, лампах накаливания, электродвигателях и пр. Наша организация обеспечивает техническую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонт приобретенного электронного оборудования. Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции. Если Вы не нашли в нашем ассортименте необходимый товар - обязательно свяжитесь с нами. Возможно товар находится в пути или мы привезем Вам его под заказ в кратчайшие сроки.

Регулятор мощности PLZ026

Регулятор мощности PLZ026, код p0000016606

Модуль PLZ026 предназначен для регулировки мощности (~220В, до 2 кВт) в нагрузке. Два метода регулировки мощности - ФИМ или пропуск периодов. Предназначен для регулировки мощности как в резистивных нагрузках (ТЭН, лампа накаливания), так и в реактивных (электродвигатели). В качестве управляющего элемента применен симмистор. Управление напряжением 0...10В, встроенным потенциометром или ШИМ. Гальваническая изоляция цепей управления.

 

Регулятор мощности PLZ025

Регулятор мощности PLZ025, код p0000012294

Модуль PLZ025 предназначен для регулировки мощности (~220В, до 2 кВт) в нагрузке. Встроенная функция плавного пуска. Предназначен для регулировки мощности как в резистивных нагрузках (ТЭН, лампа накаливания), так и в реактивных (электродвигатели). В качестве управляющего элемента применен симмистор. Управление 0...10В, RS485. Предусмотрена возможность подключения панели управления PLP-D1.

 

Панель управления PLP-D1

Панель управления PLP-D1, код p0000012935

Панель управления PLP-D1 это универсальный HMI модуль для управления устройствами производства Purelogic R&D. На панеле установлен ЖК знакосинтезирующий индикатор 16х2, 4 кнопки, 3 светодиода.

 
 

С этим товаром покупают:

Вам нужен прайс или не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.