Драйверы СШД Purelogic

Сертификат

Драйверы серво-шаговых двигателей (СШД) производства Purelogic R&D на основе DSP процессоров предназначены для построения сервоприводов для станков с ЧПУ и систем автоматиции, где предъявляются более высокие требования к приводу, чем в обычных системах с применением шаговых двигателей. Серво-шаговые приводы обладают преимуществами классических сервоприводов, но более доступны по стоимости. Кроме этого серво-шаговый двигатель всегда можно использовать как классический шаговый двигатель, отключив энкодер. Драйверы СШД производства Purelogic R&D позволяют включать СШД как в серворежиме, так и в режиме работы без энкодера.

Обращаем Ваше внимание, что для построения комплектного сервопривода, кроме серводрайвера, необходимо приобрести серводвигатель и соединительные кабели (или разъемы и изготовить кабели самостоятельно). Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции и помочь с выбором.

Драйвер PLDS880

Драйвер CШД PLDS880, код p0000008523

DSP драйвер серво-шагового или шагового двигателя 80В/8А/500кГц. Максимальная частота управляющего сигнала STEP – 500кГц. Оптоизолированные входы управления STEP/DIR/ENABLE/ERROR. Встроенный контроллер движения с режимами CW/CCW, DIR/START/STOP, MPG. Поддержка двухфазных ШД с энкодером или без. Режимы работы драйвера: серво, серво-шаговый и режим работы без энкодера. Автоматическое определение основных параметров. Деление шага двигателя 1:1...1:512. Изолированный USB интерфейс для настройки. Выход аварии, интерфейс инкрементного энкодера AB. Компенсация резонанса. Защита от КЗ в обмотках СШД, неправильного подключения СШД, перегрева драйвера, переполюсовки напряжения питания. Режим удержания ротора сниженным током, плавный запуск СШД. Компенсация обратной ЭДС двигателя. Встроенный дампер и датчик температуры.

 

Драйвер PLDS880-L4

Многоканальный драйвер CШД PLDS880-L4, код ER-00001878

Многоканальный DSP драйвер серво-шаговых или шаговых двигателей на 4 оси (8А/80В/500кГц) для построения ЧПУ станка. Работает только с двухфазным ШД с энкодером или без. Совместим с PLCM, MACH3, SmoothStepper, LinuxCNC, NCStudio и т.п. Подключение LPT, 3 реле, буферизация LPT-порта, таймер СОЖ, конвертор ШИМ>напряжение, ChargePump, E-Stop. Деление шага двигателя 1:1...1:512. Выход аварии, интерфейсы инкрементного энкодера AB. Компенсация резонанса. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД, плавный запуск ШД. Встроенный дампер, датчик температуры и тестовый генератор импульсов STEP. Изолированный USB интерфейс для настройки.

 
 

С этим товаром покупают:

Вы не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.
VK Instagram Facebook Twitter одноклассники