Драйверы СШД Purelogic

Сертификат

Драйверы серво-шаговых двигателей (СШД) производства Purelogic R&D на основе DSP процессоров предназначены для построения сервоприводов для станков с ЧПУ и систем автоматиции, где предъявляются более высокие требования к приводу, чем в обычных системах с применением шаговых двигателей. Серво-шаговые приводы обладают преимуществами классических сервоприводов, но более доступны по стоимости. Кроме этого серво-шаговый двигатель всегда можно использовать как классический шаговый двигатель, отключив энкодер. Драйверы СШД производства Purelogic R&D позволяют включать СШД как в серворежиме, так и в режиме работы без энкодера.

Обращаем Ваше внимание, что для построения комплектного сервопривода, кроме серводрайвера, необходимо приобрести серводвигатель и соединительные кабели (или разъемы и изготовить кабели самостоятельно). Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции и помочь с выбором.

Драйвер PLDS880

Драйвер CШД PLDS880, код p0000008523

DSP драйвер серво-шагового или шагового двигателя 80В/8А/500кГц. Максимальная частота управляющего сигнала STEP – 500кГц. Оптоизолированные входы управления STEP/DIR/ENABLE/ERROR. Встроенный контроллер движения с режимами CW/CCW, DIR/START/STOP, MPG. Поддержка двухфазных ШД с энкодером или без. Режимы работы драйвера: серво, серво-шаговый и режим работы без энкодера. Автоматическое определение основных параметров. Деление шага двигателя 1:1...1:512. Изолированный USB интерфейс для настройки. Выход аварии, интерфейс инкрементного энкодера AB. Компенсация резонанса. Защита от КЗ в обмотках СШД, неправильного подключения СШД, перегрева драйвера, переполюсовки напряжения питания. Режим удержания ротора сниженным током, плавный запуск СШД. Компенсация обратной ЭДС двигателя. Встроенный дампер и датчик температуры.

 

Драйвер PLDS880-L4

Многоканальный драйвер CШД PLDS880-L4, код ER-00001878

Многоканальный DSP драйвер серво-шаговых или шаговых двигателей на 4 оси (8А/80В/500кГц) для построения ЧПУ станка. Работает только с двухфазным ШД с энкодером или без. Совместим с PLCM, MACH3, SmoothStepper, LinuxCNC, NCStudio и т.п. Подключение LPT, 3 реле, буферизация LPT-порта, таймер СОЖ, конвертор ШИМ>напряжение, ChargePump, E-Stop. Деление шага двигателя 1:1...1:512. Выход аварии, интерфейсы инкрементного энкодера AB. Компенсация резонанса. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД, плавный запуск ШД. Встроенный дампер, датчик температуры и тестовый генератор импульсов STEP. Изолированный USB интерфейс для настройки.

 

Драйвер PLDS880-L4

Драйвер СШД PLD1090S, код ER-00020103

DSP драйвер серво-шаговых и шаговых двигателей 8А/35-90VAC(50-130VDC)/500кГц для построения ЧПУ станка. Работает с двухфазными ШД с энкодером или без. Деление шага двигателя 1:1...1:512.Изолированные сигналы управления. Выход аварии. Выход управления электрическим тормозом. Встроенный контроллер движения с несколькими режимами работы. ПИ-регулятор в контуре регулирования тока фаз СШД с автоматической настройкой параметров. Интерфейсы инкрементного энкодера AB. Компенсация резонанса. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД, плавный запуск ШД. Встроенный дампер, датчик температуры. Изолированный USB интерфейс для настройки.

 
 

С этим товаром покупают:

Вы не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.
VK Instagram Facebook Twitter одноклассники