Драйверы СШД Leadshine

Purelogic R&D предлагает драйверы серво-шаговых двигателей (шаговых двигателей с энкодером) торговой марки Leadshine (Китай). В отличии от сервопривода с применением щеточного DC или бесщеточного PMSM электродвигателя, сервопривод на базе ШД обладает более скоростным откликом на команду и отсутствием эффекта колебания ротора в точке останова (ротор не "рыскает"). В отличие от обычного привода с ШД без обратной связи, сервопривод на базе ШД исключает пропуск шагов и на высоких скоростях осуществляет прирост момента на 30%. Сервопривод на базе ШД имеет более высокую плавность хода, меньшие вибрации, шум и нагрев.

Обращаем Ваше внимание, что для построения комплектного сервопривода, кроме серводрайвера, необходимо приобрести серводвигатель и соединительные кабели (или разъемы и изготовить кабели самостоятельно). Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции и помочь с выбором.

Обращаем Ваше внимание, что на территории России появились поддельные драйверы Leadshine. Подделки внешне похожи, но работают нестабильно, часто выходят из строя и портят шаговые двигатели, подделки продаются по более низким ценам. Наша организация является официальным дистрибьютором продукции Leadshine на территории России, работает напрямую с производителем и имеет с ним договорные отношения. Остерегайтесь подделок, приобретайте только Сертификат Leadshine, качественную и проверенную продукцию от надежного поставщика. Это сэкономит время и средства. При покупке требуйте сертификат. Если при покупке Вам не могут предоставить сертификат - Вы имеете дело с мошенниками и приобретаете контрафакт.

Как отличить оригинальный Leadshine от поддельного

Purelogic R&D – авторизованный дилер Leadschine Technology Co., Ltd

Драйверы СШД, серия ES

Драйверы серво-шаговых двигателей, серия ES

Драйверы серво-шаговых двигателей производства Leadshine (Китай) серии ES (старое название этой серии — HBS). Интерфейс управления STEP/DIR. Драйверы поддерживают настройку при помощи ПК, имеют защиту от КЗ в обмотках СШД и обратной ЭДС. Представлены модели с различным питающим напряжением и рабочим током.

 
Драйвер ES-D508, код p0000005796
Старое название HBS57. Совместим только с 3-х фазными шаговыми двигателями Leadshine. Драйвер серво-шагового двигателя (шагового двигателя с энкодером) 50В/8А/200кГц. Оптоизолированные входы управления STEP, DIR, ENABLE. Выбор режима работы STEP/DIR или CW/CCW. Настройка драйвера с ПК через RS232, автонастройка под ШД. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД.
Драйвер ES-D808, код p0000005801
Старое название HBS86. Драйвер серво-шагового двигателя (шагового двигателя с энкодером) 80В/8.2А/200кГц. Оптоизолированные входы управления STEP, DIR, ENABLE. Выбор режима работы STEP/DIR или CW/CCW. Настройка драйвера с ПК через RS232, автонастройка под ШД. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД.
Драйвер ES-D1008, код p0000005754
Драйвер серво-шагового двигателя (шагового двигателя с энкодером) 100В(DC)/70В(AC)/8.2А/200кГц. Оптоизолированные входы управления STEP, DIR, ENABLE. Выбор режима работы STEP/DIR или CW/CCW. Настройка драйвера с ПК через RS232, автонастройка под ШД. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД.
Драйвер ES-DH2306, код p0000009077
Драйвер серво-шагового двигателя (шагового двигателя с энкодером) ~220В/6.0А/500кГц. Работает только с трехфазными ШД с энкодером, с ШД без энкодера не работает. Оптоизолированные входы управления STEP, DIR, ENABLE. Выбор режима работы STEP/DIR или CW/CCW. Настройка драйвера с ПК через RS232, автонастройка под ШД. Защита от КЗ обмоток ШД, от обратной ЭДС ШД, режим удержания ротора ШД.
 
серия CS3E

Драйверы серво-шаговых двигателей, серия CS3E

Драйверы серво-шаговых двигателей производства Leadshine (Китай) серии CS3E с применением протокола управления CoE (CANopen over EtherCAT). Драйверы поддерживают режимы работы стандарта CiA 402: Profile Position (PP), Profile Velocity (PV), Homing (HM) и Cyclic Synchronous Position (CSP). Драйверы подключаются к большинству ПЛК с интерфейсом EtherCAT. В том числе к системам с ЧПУ с ПО LinuxCNC. Драйверы имеют защиту от КЗ в обмотках ШД и обратной ЭДС. Представлены модели с различным питающим напряжением и рабочим током.

 
Драйвер CS3E-D507, код ER-00012899
Драйвер серво-шагового двигателя Leadshine CS3E-D507, интерфейс CoE (CANopen over EtherCAT), CiA 402. Напряжение питания 20-50В DC, рабочий ток до 7А, 7 цифровых входов, 7 цифровых выходов. Поддержка энкодера 1000/5000 имп./об.
Драйвер CS3E-D1008, код ER-00012900
Драйвер серво-шагового двигателя Leadshine CS3E-D1008, интерфейс CoE (CANopen over EtherCAT), CiA 402. Напряжение питания 20-80В AC или 30-100В DC, рабочий ток до 8А, 7 цифровых входов, 7 цифровых выходов. Поддержка энкодера 1000/5000 имп./об.
 
 

С этим товаром покупают:

Вы не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.