Системы ТНС и омические датчики

Контроль высоты факела резака при плазменной и газовой резке, THC

Контроль высоты факела резака THC (Torch Height Controller) - актуальная проблема в современных станках плазменной и газовой резки, поскольку оптимальный рез материалов происходит только при правильно установленной и контролируемой высоте резака. Практически все известные на сегодняшний день плазменные установки имеют возможность подключения датчика для снятия текущего напряжения дуги. При этом в некоторых модификациях пользователю предоставляется «безопасное» напряжение, пропущенное через делитель с известным коэффициентом. Такой метод подключения к плазменной установке является предпочтительным, так как выходное напряжение безопасно для человека и предъявляет меньшие требования к изоляции, что позволяет организовать более удобное подключение датчика THC. При отсутствии встроенного в установку делителя напряжения, подключить датчик THC можно непосредственно к специальным контактам внутри плазменной установки. Доступные методы подключения датчиков THC должны быть описаны в инструкции по эксплуатации плазменной установки.

Омический датчик

Омический датчик PLL-R2, код ER-00004873

Профессиональный омический датчик предназначен для поиска заготовки и детектирования столкновения с металлом во время процесса плазменной резки. Датчик способен детектировать металл под водой. Датчик предназначен для работы с любым аппаратом плазменной резки (любой производства России, КНР и Hypertherm). Гарантируется работа с высоковольтным и ВЧ поджигом. Датчик имеет высокую точность благодаря возможности регулировки чувствительности. Датчик оборудован индикацией срабатывания, оптоизолированным выходом сигнала срабатывания. Предусмотрен вход дополнительного датчика безопасности (аварийный датчик, в комплекте). Датчик выполнен в виде двух блоков: измерительный блок и блок питания/коммутации. Корпуса блоков герметичные, защищены от попадания продуктов реза металлов. Напряжение питания 220В.

 

Контроллер THC1

Контроллер THC1 (интерфейс Ethernet, UP/DOWN), код p0000009993 

Универсальный модуль контроля высоты факела плазменного резака нового поколения с интерфейсом Ethernet и UP/DOWN. Работает с любыми плазморезами, имеет как высоковольтный, так и низковольтный входы. Напряжение питания 220В. В комплекте модуль контроллера и модуль делителя.

 

Контроллер THC2

Контроллер THC2, код ER-00003890 

Универсальный модуль контроля высоты факела плазменного резака с интерфейсом UP/DOWN. Совместим с любым ЧПУ ПО, поддерживающим UP/DOWN интерфейс, в том числе PureMotion, Mach3 и ЧПУ контроллеры PLCM. Модуль совместим с любыми системами плазменной резки, имеет как высоковольтный 200В вход, так и низковольтный 8В вход. Напряжение питания 220В. В комплекте модуль контроллера и модуль делителя.

 

Контроллер THC2-HT

Контроллер THC2-HT, код ER-00003891

Универсальный модуль контроля высоты факела плазменного резака с интерфейсом UP/DOWN. Совместим с любым ЧПУ ПО, поддерживающим UP/DOWN интерфейс, в том числе PureMotion, Mach3 и ЧПУ контроллеры PLCM. Модуль совместим только с системами плазменной резки Hypertherm, имеет только низковольтный 8В вход. Напряжение питания 220В. В комплекте модуль контроллера и модуль делителя.

 

Опция_Умный прожиг

Опция "Умный прожиг" для Mach3 + PLCM + THC производства Purelogic R&D, код p0000013573 

Опция "Умный прожиг" только для связки Mach3 + PLCM + THC производства Purelogic R&D. Применяя данную опцию в работе, вы экономите как минимум один защитный экран за смену. При стоимости 1000 рублей за один экран , вы можете сократить затраты на расходные материалы на 20 — 30 тысяч рублей в месяц. Это означает, что опция окупит себя в течение 2 недель.

 

Контроллер THC CHC-400

Контроллер THC CHC-400, код p0000013630 

Контроллер высоты факела газокислородного резака, усовершенствованная версия CHC-200. Контроль высоты факела - емкостной. Питание ~24В. Точность 0.1мм. Выходы UP/DOWN на ЧПУ контроллер. Прямое управление электродвигателем 24В привода оси Z. Ручная настройка и регулировка параметров.

 

Модуль RZNC-THC04

Модуль RZNC-THC04, код p0000008977 

Модуль оси Z с держателем резака, блоком THC и электроприводом на шаговом двигателе (аналог SH-HC30). Предазначен для работы на станке ЧПУ плазменной или газовой резки. Совместим с автономными контроллерами ЧПУ или MACH3. Контроль высоты факела - по напряжению дуги или емкостной.

 

Контроллер THC PTHC-200DC

Контроллер THC PTHC-200DC, код p0000009811 

Контроллер высоты факела плазменного резака. Контроль высоты факела - по напряжению дуги. Питание 24В. Точность 0.1мм. Выходы UP/DOWN на ЧПУ контроллер. Прямое управление электродвигателем 24В привода оси Z. Ручная настройка и регулировка параметров.

 
 

С этим товаром покупают:

Вы не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.