Системы СОЖ с масляным туманом

Системы смазки и охлаждения области обработки масляным туманом явлюятся частным случаем систем СОЖ и применяются, в основном, при обработке металлов. Они используются в случаях, когда применение стандартной СОЖ эмульсионного типа на водной основе не допустимо. В данных системах СОЖ в область обработки подается мелкодисперсная взвесь масла, получаемая специальной форсункой из масла под давлением воздуха. В результате происходит охлаждение режущего инструмента и заготовки в области обработки сжатым воздухом с одновременной смазкой маслом.

Распылители масляного тумана

Распылители масляного тумана для формирования и распыления в области обработки мелкодисперсной смеси масла и воздуха в универсальных станках и станках ЧПУ. На распылителе установлены штуцеры подачи сжатого воздуха и масла а так же краны-регуляторы для точного управления подачей воздуха и масла.

Распылитель BPV-3000, код p0000009998
краны масло + воздух, тип 1
Распылитель HETUO-225, код p0000009999
краны масло + воздух, тип 2
Распылитель YS-BPV-NYB100, код p0000010000
краны масло + воздух, резервуар масло

Комплекты для систем масляного тумана

Комплект для построения системы масляного тумана - формирования и распыления в области обработки мелкодисперсной смеси масла и воздуха в универсальных станках и станках ЧПУ. В комплект входит резервуар для масла, шланг ~10м, армирующая гофра ~5м и распылитель. Представлены комплекты как с ручным управлением так и автоматические.

Система масляного тумана YS-BPV-CMP-3L, код p0000010001
резервуар, шланг, гофра, распылитель
Система масляного тумана YS-BPV-EMG-2L, код p0000010002
~220В таймер, резервуар, шланг, гофра, распылитель

Не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.