Средства по уходу за оборудованием

В данном разделе представлены средства по уходу за промышленным оборудованием. Средства для очистки металлических, пластиковых, а также лакокрасочных покрытий от минеральных масел, смазочно-охлаждающих жидкостей, мазута, битума, нагаров, копоти, атмосферных загрязнений, окалины, ржавчины. Средства для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах. Средства для промышленного клининга полов, оборудования и станков.

Моющее средство Эльмус-М 1л, код ER-00001157

Универсальное техническое моющее средство для очистки металлических (в т.ч. цветных), пластиковых и лакокрасочных покрытий от минеральных масел, СОЖ, мазута, битума, нагаров, копоти, атмосферных загрязнений, окалины, ржавчины. Применяется также для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах. Промышленный клининг: полов, оборудования и станков. Объем 1л.

Моющее средство Эльмус-М 3л, код ER-00001158

Универсальное техническое моющее средство для очистки металлических (в т.ч. цветных), пластиковых и лакокрасочных покрытий от минеральных масел, СОЖ, мазута, битума, нагаров, копоти, атмосферных загрязнений, окалины, ржавчины. Применяется также для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах. Промышленный клининг: полов, оборудования и станков. Объем 3л.

Моющее средство Эльмус-М 5л, код ER-00001159

Универсальное техническое моющее средство для очистки металлических (в т.ч. цветных), пластиковых и лакокрасочных покрытий от минеральных масел, СОЖ, мазута, битума, нагаров, копоти, атмосферных загрязнений, окалины, ржавчины. Применяется также для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах. Промышленный клининг: полов, оборудования и станков. Объем 5л.

Моющее средство Эльмус-М 20л, код ER-00001164

Универсальное техническое моющее средство для очистки металлических (в т.ч. цветных), пластиковых и лакокрасочных покрытий от минеральных масел, СОЖ, мазута, битума, нагаров, копоти, атмосферных загрязнений, окалины, ржавчины. Применяется также для обезжиривания деталей перед покраской и в различных подготовительных процессах. Промышленный клининг: полов, оборудования и станков. Объем 20л.

С этим товаром покупают:

Не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.