Расходные материалы для смазки

Любая пара трения/качения перед установкой и использованием должна быть смазана. Смазка необходима для того, чтобы уменьшить трение металлических частей. Смазывающий материал создает масляную пленку, которая уменьшает трение металла с металлом, тем самым предотвращая быстрый износ и продлевая работу оборудования. Смазка так же уменьшает шум движущихся частей, защищает от влаги и коррозии и служит теплоотводом. Пара трения/качения будет служить долго, если она правильно смазана соответствующим смазочным материалом. Пара трения/качения может полностью соответствовать своим характеристикам только в том случае, если она правильно смазана. Очень важно выбрать подходящую качественную смазку.

Масло Mobil Vactra

Масло Mobil Vactra Oil №1 1л, код p0000011981

Mobil Vactra Oil №1 высококачественное масло для смазки узлов станков и станочных направляющих, также может использоваться в системе гидравлики станков. Класс вязкости по ISO 32. Масла устойчивы к окислению, характерному для больших систем, обладают хорошей фильтруемостью, что способствует поддержанию устойчивого потока жидкости в системе и предотвращает блокировку фильтров. Масла серии Mobil Vactra Oil могут использоваться при контакте с чугуном, сталью и неметаллическими материалами, применяемыми в любых сочетаниях. Объем 1л.

 
Mobil Vactra

Масло Mobil Vactra Oil №1 3л, код p0000017163

Mobil Vactra Oil №1 высококачественное масло для смазки узлов станков и станочных направляющих, также может использоваться в системе гидравлики станков. Класс вязкости по ISO 32. Масла устойчивы к окислению, характерному для больших систем, обладают хорошей фильтруемостью, что способствует поддержанию устойчивого потока жидкости в системе и предотвращает блокировку фильтров. Масла серии Mobil Vactra Oil могут использоваться при контакте с чугуном, сталью и неметаллическими материалами, применяемыми в любых сочетаниях. Объем 3л.

 
Масло

Масло Mobil Vactra Oil №2 1л, код p0000017516

Mobil Vactra Oil №1 высококачественное масло для смазки узлов станков и станочных направляющих, также может использоваться в системе гидравлики станков. Класс вязкости по ISO 68. Масла устойчивы к окислению, характерному для больших систем, обладают хорошей фильтруемостью, что способствует поддержанию устойчивого потока жидкости в системе и предотвращает блокировку фильтров. Масла серии Mobil Vactra Oil могут использоваться при контакте с чугуном, сталью и неметаллическими материалами, применяемыми в любых сочетаниях. Объем 1л.

 
Масло

Масло Mobil Vactra Oil №2 3л, код p0000017517

Mobil Vactra Oil №1 высококачественное масло для смазки узлов станков и станочных направляющих, также может использоваться в системе гидравлики станков. Класс вязкости по ISO 68. Масла устойчивы к окислению, характерному для больших систем, обладают хорошей фильтруемостью, что способствует поддержанию устойчивого потока жидкости в системе и предотвращает блокировку фильтров. Масла серии Mobil Vactra Oil могут использоваться при контакте с чугуном, сталью и неметаллическими материалами, применяемыми в любых сочетаниях. Объем 3л.

 
Смазка Mobilux EP2

Смазка Mobilux EP2 20г, код p0000011573

Mobilux EP 2 - специальная смазка для ШВП, линейных подшипников, передач винт-гайка. Скорость вращения до 5000 об/мин. Температурный диапазон -35°C...+150°C. Хорошая защита от коррозии, стойкость против вымывания водой, уменьшенный износ при действии высоких или ударных нагрузок и вибраций, отсутствие в составе смазки свинца и солей азотистой кислоты. Фасовка - шприц 20г.

 
Mobilux

Смазка Mobilux EP2 400г, код p0000005324

Mobilux EP 2 - специальная смазка для ШВП, линейных подшипников, передач винт-гайка. Скорость вращения до 5000 об/мин. Температурный диапазон -35°C...+150°C. Хорошая защита от коррозии, стойкость против вымывания водой, уменьшенный износ при действии высоких или ударных нагрузок и вибраций, отсутствие в составе смазки свинца и солей азотистой кислоты. Фасовка - туба 400г.

 
Смазка Mobilux EP2

Смазка SKF LGHP 2 400г, код p0000007618

LGHP 2 - смазка с минеральным маслом и полимочевинным загустителем. Она обладает высокими и стабильными эксплуатационными характеристиками в диапазоне температур от  -40°C...+150°C. Особенности смазки: защита от коррозии, высокая термическая стабильность, хорошие смазочные свойства при пуске при низких температурах окружающей среды, полностью совместима с полимочевинными смазками и со смазками на основе комплексного литиевого мыла, обеспецивает малошумность работы узла. Области применения смазки: электродвигатели, пары качения (подшипники, ШВП, рельсовые направляющие, роликовые направляющие) и пары трения.

 
 

С этим товаром покупают:

Вам нужен прайс или не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.