Расходные материалы для систем СОЖ

В данном разделе представлены расходные материалы для систем СОЖ - концентраты смазочно охлаждающих жидкостей для приготовления эмульсии. Наша компания предоставляет обширный ассортимент товаров по смазкам и СОЖ. Мы поможем подобрать нужный вариант СОЖ, обеспечив при этом оптимальное соотношение «цена–качество».

Синапол

Концентрат СОЖ СИНАПОЛ-ЭКТ 1л, код p0000012803

Концентрат эмульсола "СИНАПОЛ-ЭКТ" применяется в виде 10–15%-ной  водной эмульсии в качестве смазочно-охлаждающей жидкости в процессах обработки чёрных, легированных и цветных металлов и сплавов давлением, резанием, штамповкой, волочением. "СИНАПОЛ-ЭКТ"  великолепно подходит для токарных работ, сверления, фрезерования. "СИНАПОЛ-ЭКТ" показывает хорошие результаты при обработке нержавеющей стали. Объем 1л.

 
СОЖ-ЭКТ

Концентрат СОЖ СИНАПОЛ-ЭКТ 3л, код p0000017162

Концентрат эмульсола "СИНАПОЛ-ЭКТ" применяется в виде 10–15%-ной водной эмульсии в качестве смазочно-охлаждающей жидкости в процессах обработки чёрных, легированных и цветных металлов и сплавов давлением, резанием, штамповкой, волочением. "СИНАПОЛ-ЭКТ"  великолепно подходит для токарных работ, сверления, фрезерования. "СИНАПОЛ-ЭКТ" показывает хорошие результаты при обработке нержавеющей стали. Объем 3л.

 
Синапол-ЭКТ

Концентрат СОЖ СИНАПОЛ-ЭКТ 5л, код p0000017164

Концентрат эмульсола "СИНАПОЛ-ЭКТ" применяется в виде 10–15%-ной водной эмульсии в качестве смазочно-охлаждающей жидкости в процессах обработки чёрных, легированных и цветных металлов и сплавов давлением, резанием, штамповкой, волочением. "СИНАПОЛ-ЭКТ"  великолепно подходит для токарных работ, сверления, фрезерования. "СИНАПОЛ-ЭКТ" показывает хорошие результаты при обработке нержавеющей стали. Объем 5л.

 
 

С этим товаром покупают:

Вам нужен прайс или не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.