Расходные материалы для сборки

В данном разделе представлены расходные материалы для сборки механического оборудования - фиксаторы резьбы, герметики, клеи и пр. Наша организация обеспечивает техническую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонт приобретенного электронного оборудования. Мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по нашей продукции.

Фиксатор резьбы Liqui Moly №7653, код p0000008612

Фиксатор резьбы Liqui Moly средней фиксации №7653. Специальное средство на основе диметакриловых эфиров, предназначенное для предотвращения отвинчивания резьбовых соединений, работающих в масле, а также для гальванизированных резьб. Обладает отличной устойчивостью к действию химических реагентов и вибрациям. Широкий температурный диапазон применения от -55°С до +150°С. Момент силы, необходимый для откручивания - 14-28 Н·м. Максимальный размер резьбы М36. Является анаэробным клеем. Фасовка - флакон 10мл.

Фиксатор резьбы Liqui Moly №8060, код p0000008613

Фиксатор резьбы Liqui Moly сильной фиксации №8060. Специальное средство на основе диметакриловых эфиров, предназначенное для предотвращения отвинчивания резьбовых соединений, работающих в масле, а также для гальванизированных резьб. Обладает отличной устойчивостью к действию химических реагентов и вибрациям. Широкий температурный диапазон применения от -55°С до +150°С. Момент силы, необходимый для откручивания - 28-56 Н·м. Максимальный размер резьбы М10. Является анаэробным клеем. Фасовка - флакон 10мл.

Не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.