Роботы-манипуляторы Hobby

Промышленный робот - автоматическая машина, стационарная или передвижная, состоящая из исполнительного устройства в виде манипулятора, имеющего несколько степеней подвижности, и перепрограммируемого устройства программного управления для выполнения в производственном процессе двигательных и управляющих функций. Промышленные роботы обычно являются одним из компонентов автоматизированных производственных систем, применяемых в гибком автоматизированном производстве, которые при неизменном уровне качества позволяют увеличить производительность труда в целом. Экономически выгодно использование промышленных роботов совместно с другими средствами автоматизации производства.

Манипулятор PLRP4-01, код p0000014197 

Робот-манипулятор с 4-мя осями перемещения. Приводы - сервомашинки MG996 и SG90. Управление на базе контроллера Arduino Uno R3. В набор входит электроника управления,  блок питания и соединительные провода. Найдет применение в хоббийном производстве и в целях изучения робототехники.

 

Манипулятор PLRP6-01, код p0000014187 

Робот-манипулятор с 6-ю осями перемещения. Приводы - сервомашинки MG996 и SG90. Управление на базе контроллера Arduino Uno R3. В набор входит электроника управления,  блок питания и соединительные провода. Найдет применение в хоббийном производстве и в целях изучения робототехники.

 

Работа современных автоматизированных систем невозможна без роботов-манипуляторов. Исполнительное устройство робота имеет несколько степеней подвижности. Важнейшим компонентом является модуль, отвечающий за программное управление. Роботы-манипуляторы используются в промышленности для выполнения двигательных и управляющих функций в гибком производственном процессе.
В каталоге компании Purelogic R&D представлены роботы-манипуляторы нескольких модификаций. Они различаются по количеству осей перемещения, функциональным особенностям, стоимости, комплектации.
Оборудование подойдет как для производственных целей, так и изучения робототехники. Преимущества его применения:

  • неизменный уровень качества и отсутствие влияния человеческого фактора;
  • экономическая выгода благодаря увеличению производительности труда;
  • возможность использования совместно с другими высокотехнологичными средствами автоматизации промышленных процессов.

Получить дополнительную информацию, уточнить наличие нужного товара, его цены и сроки доставки можно по телефону +375 29 6-200-315, электронной почте sales@belpl.by или через форму обратной связи на сайте www.belpl.by.

 
 

С этим товаром покупают:

Вы не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.
VK Instagram Facebook Twitter одноклассники