Задние бабки

Поворотная ось (четвертая координата) для станка ЧПУ предназначена для поворота деталей на различные углы при обработке. Для фиксации тел вращения при обработке в паре с поворотной осью используется задняя бабка. Поворотная ось приводится в движение шаговым двигателем. Наша организация обеспечивает техническую поддержку на всех этапах от выбора до настройки, гарантийный и послегарантийный ремонт. Мы предлагаем услуги по монтажу и запуску приобретенного оборудования на территории заказчика. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь и помочь сделать правильный выбор.

Задние бабки производства Purelogic R&D

Для фиксации тел вращения при обработке дерева, пластика, текстолита и цветных металлов на фрезерных станках ЧПУ, в паре с поворотной осью, используется задняя бабка. Рекомендуется использовать совместно с поворотными осями серии PLAR.

 
Задняя бабка PLAТ-01, код p0000005942
рекомендуется использовать совместно с поворотной осью PLAR-01
 

Задние бабки OEM

Для фиксации тел вращения при обработке в паре с поворотной осью используется задняя бабка. Поворотная ось (четвертая координата) для станка ЧПУ предназначена для поворота деталей на различные углы при обработке. Поворотная ось приводится в движение шаговым двигателем. Рекомендуется использовать совместно с поворотными осями серии RA.

 
Задняя бабка TS-01, код p0000005927
Задняя бабка с центром вращения, тип 1. Высота до центра 65мм.
Задняя бабка TS-02, код p0000009789
Задняя бабка с центром вращения, тип 2. Высота до центра 65мм.
Задняя бабка TS-03, код p0000009790
Задняя бабка с центром вращения, тип 3. Высота до центра 65мм.
 
 

С этим товаром покупают:

Вам нужен прайс или не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.