Датчики высоты инструмента и щупы ЧПУ

Датчики поиска высоты инструмента предназначены для установки высоты инструмента по оси Z в автоматическом режиме. Измерительные щупы (датчики касания, ЧПУ сканеры) предназначены для автоматического позиционирования режущего инструмента и контактного сканирования объекта на станке ЧПУ. Представлены проводные и беспроводные модели. Совместимость с MACH3, LinuxCNC и профессиональными обрабатывающими центрами. Наша организация обеспечивает техническую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонт приобретенного оборудования. Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы по поставляемому оборудованию и помогут сделать правильный выбор.

Датчики высоты инструментаДатчик высоты инструмента ZHTLS-01, код p0000013051

Датчик предназначен для установки высоты инструмента по оси Z в автоматическом режиме. Совместим с MACH3, LinuxCNC и пр.

Датчик высоты инструмента PLTLS-01, код p0000007404

Датчик предназначен для установки высоты инструмента по оси Z в автоматическом режиме. Защита от дребезга и магнитное основание для удобного монтажа на станке. Совместим с MACH3, LinuxCNC и пр.

Измерительный щуп PLL005, код p0000013445

Проводной измерительный щуп (датчик касания, ЧПУ сканер) предназначен для автоматического позиционирования режущего инструмента и контактного сканирования объектов на станке ЧПУ. Прост в использовании, обладает высокой точностью и защитой от дребезга контактов. Монтируется в цанговый патрон шпинделя. Совместимость с MACH3, LinuxCNC и профессиональными обрабатывающими центрами.

Беспроводной датчик высоты инструмента DT02, код p0000006903

Беспроводной датчик поиска высоты инструмента по оси Z в автоматическом режиме.

С этим товаром покупают:

Вам нужен прайс или не нашли нужный товар?

Заполните все поля формы, оставив контактные данные, и наши специалисты оперативно свяжутся с вами.